Aide

Aide

Mémoriser mes informations

Choisir l'option « Mémoriser mes informations sur cet ordinateur pendant 2 semaines » allonge la période d'ouverture de la session de 6 heures à 2 semaines (ou jusqu'à ce que vous mettiez fin à votre session en cliquant le bouton « fermer une session »). Durant cette session prolongée, vous n'aurez pas besoin d'entrer à nouveau vos nom d'usager et mot de passe.

Achat express

Méthode la plus rapide pour passer une commande.

Pour ajouter des articles dans votre panier, entrez les numéros de sku et les quantités et votre commande est traitée.

Autre utilisateur

Permet aux représentants des ventes d'entrer des commandes de la part de leurs clients.

Une fonction qui permet à un client d'aller d’un compte à l'autre.